Spaghetti aglio olio e pepperoncino
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und scharfen Peperoni
Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti mit Rindfleischsauce
Spaghetti alla Amatriciana
Spaghetti mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce und scharfen Peperoni
Spaghetti al Tonno
Spaghetti mit Thunfisch, Knoblauch und Tomatensauce
Rigatoni al Gorgonzola
Rigatoni mit Gorgonzolakäse
Rigatoni con Verdure
Rigatoni mit frischem Gemüse, Knoblauch und Tomatensauce
Tortellini „Dal Passatore”
Tortellini mit Sahne, Schinken und Parmesankäse
Lasagna al Forno
Lasagne mit Rindfleisch, Sahne und Käse überbacken
Cannelloni al Forno
Gefüllte Teigrollen mit Fleisch, Spinat, Sahne und Käse überbacken
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Salm, Knoblauch, und Hummersauce
Tagliatelle al Gamberetti
Bandnudeln mit Luxuskrabben, Knoblauch und Hummersauce
Tagliatelle al Funghi Porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen und Sahne
Tris di Pasta
Dreierlei Nudeln mit verschiedenen Saucen und Knoblauch

Pasta mit Rinderfiletstreifen von der Tageskarte
Stand: 06/2014 – Änderungen vorbehalten.