Vorspeisen


Caprese


Mozzarella mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Kräutern


Lumache Diavola


Schnecken mit Tomaten, Knoblauch und scharfen Peperoni


Prosciutto di Parma con Melone


Parmaschinken mit Melone


Antipasto Vegetariano


Gemischte Gemüsevorspeise mit eingelegten Tomaten, Artischoken, Zwiebeln, Champignons, Paprika und gebratenen Pilzen


Carpaccio


Marinierte Filetscheiben mit Parmesankäse


Antipasto di Pesce „Dal Passatore“


Fischvorspeisen mit Hummerkrabben, Calamaretti, Luxuskrabben, Thunfischsalat und Meeresfrüchten


Zuppa di Pomodoro


Frische Tomatensuppe


Zuppa di Salmone


Frische Lachssuppe mit Krabben und Champignons


Vorspeisen - Ristorante Dal Passatore

Exemplarische Antipasti a la gusto des Chefkochs 😉

Stand: 06/2014 – Änderungen vorbehalten.

Copyright © 2014 Ristorante Dal Passatore GmbH
Impressum