Pasta


Spaghetti aglio olio e pepperoncino


Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und scharfen Peperoni


Spaghetti alla Bolognese


Spaghetti mit Rindfleischsauce


Spaghetti alla Amatriciana


Spaghetti mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce und scharfen Peperoni


Spaghetti al Tonno


Spaghetti mit Thunfisch, Knoblauch und Tomatensauce


Rigatoni al Gorgonzola


Rigatoni mit Gorgonzolakäse


Rigatoni con Verdure


Rigatoni mit frischem Gemüse, Knoblauch und Tomatensauce


Tortellini „Dal Passatore”


Tortellini mit Sahne, Schinken und Parmesankäse


Lasagna al Forno


Lasagne mit Rindfleisch, Sahne und Käse überbacken


Cannelloni al Forno


Gefüllte Teigrollen mit Fleisch, Spinat, Sahne und Käse überbacken


Tagliatelle al Salmone


Bandnudeln mit Salm, Knoblauch, und Hummersauce


Tagliatelle al Gamberetti


Bandnudeln mit Luxuskrabben, Knoblauch und Hummersauce


Tagliatelle al Funghi Porcini


Bandnudeln mit Steinpilzen und Sahne


Tris di Pasta


Dreierlei Nudeln mit verschiedenen Saucen und Knoblauch


Pasta mit Rinderfiletstreifen von der Tageskarte

Pasta mit Rinderfiletstreifen von der Tageskarte

Stand: 06/2014 – Änderungen vorbehalten.

Copyright © 2014 Ristorante Dal Passatore GmbH
Impressum